まど ユーエリアデザイン株式会社

スタッフブログ

お問い合わせ

プライバシーポリシー

専務のホンネ日記

メルマガ登録

キャラメルクリームうまし!




もっちり生地に、濃厚なキャラメルクリーム!


お替りしたくなる-!


たまらない。



2016.08.05 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

まどパン特製の!




特製たまご液に一晩浸して焼き上げる、フレンチバケットと
フレンチレーズンを作ります。


うますぎです。


すぐなくなりますので、要チェックでーす。



2016.08.05 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

またまた新作!パインパン。



その名も「パインパン」!

濃厚なカスタードクリームと
酸味がきいたパインがあうのーーーーー!


是非、食べてみてー。


2016.06.10 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

江津本店でのくつろぎの時間。




朝から、まったりと過ごす贅沢な時間。


それには、
焼き立てのパンと
淹れたての珈琲がマスト。



そんな時間のおかげで
気持ちにも余裕が生まれるハズです。


是非、ご利用くださいませ。








2016.05.27 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

新作!!チョコツイスト。




本日より発売開始の
「チョコツイスト (\100- 税別)」が大変人気でございます。


もっちりした食感の生地に
濃厚なチョコレートシートを巻き込んであります。


ちょっとしたコーヒータイム、
もちろんおやつ、
朝起き抜けの朝食、
お腹がすいてたまらないお夜食に
最高です。


最高に好きなパンです。


春は、なんでもうまいんだなー。


2016.03.17 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

コツコツと。




毎日同じ工程を
コツコツと。


毎日違う発見をしながら
コツコツと。


毎日新しい気持ちで
コツコツと。



。。。そんな思いで
毎日コツコツ
パンを焼いてます。


2016.03.14 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

おひなパン。



来週は「桃の節句」です。


「まどパン  江津本店」では
「おひなパン」が登場しております。


男雛→抹茶クリーム
女雛→いちごクリーム


で、サクサクのパイ生地です。


濃厚なクリームとパイ生地があいまって
とっても美味しいのでーす。


この機会に是非どうぞー。


2016.02.26 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン 江津本店 | ▲PAGE TOP

ホーム  次のページ »