人参(にんじん)パンの秘密。

今回は、
まどパンオープン以来ずーーーっと
大人気の「人参(にんじん)パン」の秘密について
お伝えいたします。
↑ ① まず、茹でる。
(最近は、レンジでチンして入れる。。。ってパン屋さんが多い中、
あえて手間のかかる「茹で」をチョイスする地道なまどパンスタッフ)
そして。。。

↑ ②茹でた人参たちを ハンドブレンダーで
グィーン!!と潰していく。 ← 実は、コレ結構手間かかってます。
そして。。。

↑ ③ 生地に対して 30%もの人参たちを練りこんで丸める。
(きゃーーーっ!って言うほど入ってます。だから ご年配の方にも
赤ちゃんたちにも喜ばれてます)

↑ ④焼きあがった人参(にんじん)パンが コレ。
ほんのり甘い人参の良さをそのままに
やさしくパン生地で包み、にんじんらしさを表現してます。
にんじん苦手なあんな人にも
こんな人にも
是非おススメでございます。
どうぞ、よろしく。
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2015.10.29 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン | ▲PAGE TOP