まど ユーエリアデザイン株式会社

スタッフブログ

お問い合わせ

プライバシーポリシー

専務のホンネ日記

メルマガ登録

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | Category:スポンサー広告 | ▲PAGE TOP

人参(にんじん)パンの秘密。

人参1


今回は、

 まどパンオープン以来ずーーーっと
大人気の「人参(にんじん)パン」の秘密について
お伝えいたします。


↑  ① まず、茹でる。
(最近は、レンジでチンして入れる。。。ってパン屋さんが多い中、
あえて手間のかかる「茹で」をチョイスする地道なまどパンスタッフ)



そして。。。

人参2


↑ ②茹でた人参たちを ハンドブレンダーで
グィーン!!と潰していく。  ← 実は、コレ結構手間かかってます。


そして。。。


人参3


↑ ③ 生地に対して 30%もの人参たちを練りこんで丸める。
(きゃーーーっ!って言うほど入ってます。だから ご年配の方にも
赤ちゃんたちにも喜ばれてます)


人参4



↑ ④焼きあがった人参(にんじん)パンが コレ。
ほんのり甘い人参の良さをそのままに
やさしくパン生地で包み、にんじんらしさを表現してます。



にんじん苦手なあんな人にも
こんな人にも
是非おススメでございます。


どうぞ、よろしく。




2015.10.29 | コメント(0) | トラックバック(0) | Category:まどパン | ▲PAGE TOP

前の記事 «  ホーム  » 次の記事

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

« 前の記事  ホーム  次の記事 »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。